巅峰娱乐苹果版下载 登录|注册
巅峰娱乐苹果版下载 >新闻 >重点新闻推荐

巅峰娱乐苹果版下载-鬼图片

巅峰娱乐苹果版下载

拍摄者地表示,难得可以近距离目击海狮抢东西吃。之前从没遇过这样的野生动物,这可比钓到一只2公尺55公斤重的旗鱼要兴奋多了。

吃完一轮后这只海狮先跳下船,但后来又回到船上,巅峰娱乐苹果版下载确定水箱内没有“漏网之鱼”,接着对游客露出像是一脸鄙视的神情后,才悠哉地回到海中。

海狮搭便船 吃光钓客战利品(附视频)

《Newsflare》报导,摄影地点是科德斯海(Sea of Cortez)。影片可见海狮用前脚踩住船尾,随后直接趴着,整个头伸进水箱大快朵颐,完全不在乎游客拍打它的身体。

一群游客2月中在墨西哥乘船海钓,途中遇到一只厚脸皮的海狮攀上船,巅峰娱乐苹果版下载将他们的战利品当成点心一扫而空。

责任编辑:巅峰娱乐 龙虎
巅峰娱乐苹果版下载版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属巅峰娱乐苹果版下载,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:巅峰娱乐苹果版下载”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

巅峰娱乐苹果版下载授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

巅峰娱乐苹果版下载 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: