极速炸金花送救济金-泰坦尼克号沉没地点

极速炸金花送救济金 时间:2020年02月22日 10:59:58

极速炸金花送救济金

安顺三民独中校友拿督斯里纪顺能,联同一群校友返母校拜年,并为以“拿督斯里纪顺能”命名科学实验室主持启用礼,及移交捐献翻新实验室4万令吉经费。

出席者拿督杨喜富、校长胡永铭、副校长苏维廉及陈春喜、蔡高财、田永辉、陈两星、林金雄、谢敬师、蔡永新等校友。

他表示,另一间实验室将更为“多用途思源讲堂”,作为容纳80人座位的讲堂、校史纪念馆、三民独中校友会会所、音乐课室等多用途,目前此讲堂在征求热心人士捐献翻新经费5万令吉,为感谢捐献者,以捐献者指定名字命名,极速炸金花送救济金以流芳百世。有意者可联系校方05-6221622。

他指出,母校三民独中应“换道超车”,重视科技人才培养打出名声,与雪隆八独中互别苗头。他期许母校能成为马来西亚的优秀独中,呼吁校友团结合作,协助母校发展。

纪顺能说,学校应重视科技人才的培养,并举例他旗下的地产公司极速炸金花送救济金,在两年前寻找写手机app的工程师,结果最后须与中国编写程式的公司合作才符合需求。

三民独中科学实验室 纪顺能主持启用礼

该校署理董事长兼校友会会长纪俊奇说,学校在1981年建竣的两间科学实验室延用至今,一直未翻新提升。在去年董事部接受校长提案,将两间科学实验室翻新提升。其中一间推动STEAM 教育翻新,为感谢校友纪顺能与事业伙伴拿督杨嘉富联合捐献翻新费用极速炸金花送救济金,而命名“拿督斯里纪顺能创新科学实验室”。

纪顺能(右8)移交捐款予三民独中,由纪俊奇接领,左4为胡永铭校长极速炸金花下载

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
极速炸金花版本|极速炸金花|极速炸金花规则|极速炸金花下载|极速炸金花官网|极速炸金花版本|极速炸金花平台|锦鲤极速炸金花|极速炸金花安卓版|极速炸金花苹果版|极速炸金花单机